【执离】执明你个智障(十一)

戳脸梗#虽然我短小但是我很甜    ҉٩(*´︶`*)۶҉
——————
  然而放了学之后,两个人还是就吃肯德基还是吃麦当劳的问题纠结了一把。
  众所周知,在任何一个城市里,基本上有肯德基的地方,就会有麦当劳,这两个快餐界的大佬就跟身上下了三生三世相爱相杀不离不弃的咒蛊一样,这么多年以来总是成双成对地出现在人们的视野中。
  两个人就站在路口处,往左是肯德基老爷爷,往右是麦当劳小字母,两个人想了老半天,最后执明纠结地道:“肯德基和麦当劳好像有负面新闻说是给鸡喂转基因饲料什么的,不太安全……要不我们还是去吃德克士好了……”
  慕容离愣了下,没忍住别过头笑了下,执明唰地一下红了脸,鼓起脸颊恼羞成怒地嘟囔道:“笑什么啊……除了德克士我爸妈也不让我吃这些啊……”
  慕容离看他鼓着脸颊的样子好笑,忍不住伸手去戳,手底下的皮肤又软又细腻,戳上去就是一个下陷的窝,接着他还发现戳一下执明右脸就能看到左脸变得更鼓一点,于是手痒痒一般地照着同一个位置又多戳了几下。
  执明难能见到慕容离这么孩子气的一面,而且他凉凉的手指戳在自己热乎乎的脸颊上……还挺舒服的,于是也就憋着一口气任由他在自己的脸上戳开戳去。
  一连戳了六七下,慕容离这才觉出不妥来。
  ——这动作也太幼稚了……而且还是大街上……
  他缩回了手掩饰般地咳嗽一声:“那我们就去吃德克士吧。”

  

评论(13)

热度(27)